转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破主要内容讲的是什么?

解翠雪 2024年06月29日 08:02 阅读 (3) 言情小说主要内容

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破摘要

其实虽说是沉迷,看起来更像是我一个人的一厢情愿,同别人相比,我所谓的沉迷充其量只能算是一种在门外的徘徊而已,因为除了浏览一些网页,看看新闻,看看最近又出现了什么奇闻轶事之外,我不会玩什么网络游戏,也不大擅长各种版本的聊天,所以,真正吸引我的,恐怕只是网络带给我的新奇感而已。

主要讲的人物和事物

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破主要讲的人物和事物有:日记、转世、自己、一个、生活、没有、网络、我的、朋友、时候、家乡、的一。

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破是什么类型的小说?

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破的小说类型是言情小说主要内容。

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破的作者是谁?

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破的作者是:佚名。

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破部分内容免费阅读

转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破主要内容讲的是:

从那个时候起,我无论是在*雪域的家乡,还是在东南亚的繁华都市,无论是在求学、研究佛法的过程中,还是在弘法、给世人解脱困苦的时候,我都坚持记下我的经历、心得和感受。

对我来说,记日记的过程不但是我对每一天学习和工作的总结,也是我对未来的思考。

当闲暇的时候,我也会翻出以前写的日记,忆一下当时的情景,味一下当时的心情。

而往往在这样的忆中,我看到了自己的进步,也认识到自己更应该努力地求佛,并为弘法做出更有价值的事情。

看着这十几年积累起来的几十本厚厚的日记,我时常想,这不仅仅是我自己这一颗向佛之心的心路历程,更是所有佛门弟子参禅领悟的共同精神“财富”。

我更愿意将我的所见所闻、所思所感告诉大家。

我想,这不但对每位佛门弟子向佛求佛有所助益,对于众多世人来说,想必也会有人生的裨益。

第一愿 国无恶道愿1)

我若证得无上菩提。

成正觉已。

所居佛刹。

具足无量不可思议功德庄严。

无有地狱。

恶鬼。

飞蠕动之类。

阿弥陀佛此愿的意思是:国土里没有地狱、恶鬼、畜生,没有三恶道。

“禽兽。

飞蠕动之类”只的是畜生道。

极了国中没有三恶道,所以是净土。

过节方知身是客

今天是端午节。

一大早我就起来给家里打了电话。

长久的等待之后,我终于听到了妈妈那熟悉的藏语,还有姥姥慈爱的声音。

爸爸不在家,即使今天过节,并且是星期六,他依然在自己的工作岗位上忙碌。

妈妈告诉我,家里面一切都挺好的,姥姥的身体也还好。

除了偶尔有点咳嗽之外,姥姥现在看起来一点也不像是90岁高龄的老人。

听妈妈絮絮地说着家里的情形,我的眼睛有些湿润了,想起姥姥佝偻的背,还有永远充满了慈爱的笑容的脸庞,便不由自主地冒出了一个词:鹤发童颜。

我真的希望姥姥能够一直这样,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!

获取转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破的下载地址 进入下载页

原文链接:https://www.maizis.com/c-xx01/p-220322120306745

以上内容来自麦子文档原创整理,如有问题,请发送邮件致客服进行反馈!

相关文章

  • 转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破的结局是什么?(主角最后怎么了)

    我虽然不在西藏的庙里修行,但只要我心中有佛,我坐在哪里或站在哪里,躺在哪里都可以修行;我虽然不穿僧衣,但无论我穿什么样的衣服,我的心里都有佛;我的头发虽然比普通僧人的头发长,但那并不影响我对心里的那尊佛顶礼膜拜;我虽然和众多的世人交谈、打交道,谈论各种不同的话题,但我心中始终希望他们都能够一心向佛,并能从我所指引的路中找到通往极乐世界的方向缮

  • 转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破小说txt下载

    转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破下载文件格式为txt格式,文件大小约:76.64KB,原著作者是佚名,转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破主要讲述的内容为:其实虽说是沉迷,看起来更像是我一个人的一厢情愿,同别人相比,我所谓的沉迷充其量只能算是一种在门外的徘徊而已,因为除了浏览一些网页,看看新闻,看看最近又出现了什么奇闻轶事之外,我不会玩什么网络游戏,也不大擅长各种版本的聊天,所以,真正吸引我的...

  • 转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破主要内容讲的是什么?

    其实虽说是沉迷,看起来更像是我一个人的一厢情愿,同别人相比,我所谓的沉迷充其量只能算是一种在门外的徘徊而已,因为除了浏览一些网页,看看新闻,看看最近又出现了什么奇闻轶事之外,我不会玩什么网络游戏,也不大擅长各种版本的聊天,所以,真正吸引我的,恐怕只是网络带给我的新奇感而已。

  • 转世尊者盛噶仁波切日记-看不破就捅破的名言名句(经典语录)

    你想再看到那个男人吗?”女孩说:“是的!我只想再看他一眼!”佛祖:“你要放弃你现在的一切,包括爱你的家人和幸福的生活。你是不是还想做他的妻子?那你还得修炼缮”女孩平静地打断了佛祖的话:“我是很想,但是不必了。也有点根据,但多半还是我自己的经