造就,生命篇的名言名句(经典语录)

蓟锐意2024年09月25日 08:01 阅读 (1) 仙侠小说名言语录

造就,生命篇中的名言名句及经典语录如下:

1、你们要谨慎,免得有人迷惑人你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。

6、不是的,不是的,我的重伤是因为我得罪了我的神,这是神对我的管教。

7、早晨我一开眼,就祷告说:‘主啊,求祢开启我的心眼。’穿衣之时,就祷告说:‘主啊,愿我穿上基督的义袍。’洗脸之时,就祷告说:‘求主洗净我。’作工之时,就祷告说:‘求主给我日子如何,力量也必如何。’点火之时,就祷告说:‘求主在我里面重新挑起我的爱火。’扫地之时,就祷告说:‘求主除去我心里的一切污秽。’吃饭之时,就祷告说:‘求主给我隐藏的吗哪,与纯净的灵奶。’照管小孩子之时,就仰望父神使我作祂顺命的儿女。一天到晚,我都这样祷告。我所作的每一件事,全都给我一个意念用来祷告。

8、我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。

9、父啊!赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。

10、你们为何随意去信基督呢?我们中国自有宗教,为什么要去信从外国的宗教呢?*因为看见你们贫穷,豁免捐税,你们即将钱财拿去奉献教会,是何理由?你们必将更加贫困。

11、诸位弟兄,不要惊慌害怕,若是果然末日来到,我们更该儆醒祷告,殷勤作工。因为主要我们儆醒,等候祂来,得着奖赏。 不信耶稣的人都怕末日来到,要受审判。但信耶稣的人毫不惧怕,因为那稣已为我们钉了十字架,受了神的审判,我们就不再受审判了。

14、这人未在公堂大众之前,审出他的罪名,不可立刻办他死罪,否则我国必不甘休。

15、我信主以后,天天与你接触交通,才蒙保守脱离以前所犯的罪,现在你要离开我这么久,恐怕你回来时,已经找不着我了。

16、诸位弟兄,不要惊慌害怕,若是果然末日来到,我们更该儆醒祷告,殷勤作工。因为主要我们儆醒,等候祂来,得着奖赏。 不信耶稣的人都怕末日来到,要受审判。但信耶稣的人毫不惧怕,因为那稣已为我们钉了十字架,受了神的审判,我们就不再受审判了。

18、我们要悔改信耶稣,请你于某日某时来到某地讲道。

获取造就,生命篇的下载地址 进入下载页

原文链接:https://www.maizis.com/c-xx01/p-220322160337629

以上内容来自麦子文档原创整理,如有问题,请发送邮件致客服进行反馈!

相关文章

  • 造就,生命篇小说txt下载

    造就,生命篇下载文件格式为txt格式,文件大小约:108.50KB,原著作者是佚名,造就,生命篇主要讲述的内容为:“俺信耶稣好几个月了,病怎么还不好?” 其实参加聚会不等于信。 如病人一进医院,还没有*吃药,病怎么能好呢? 因此,进医院不等于康复须经医生诊断治疗),进教会不等于信;如果进了教会病就好了,就不用听道了。 报题: ...

  • 造就,生命篇主要内容讲的是什么?

    “俺信耶稣好几个月了,病怎么还不好?” 其实参加聚会不等于信。 如病人一进医院,还没有*吃药,病怎么能好呢? 因此,进医院不等于康复须经医生诊断治疗),进教会不等于信;如果进了教会病就好了,就不用听道了。 报题:

  • 造就,生命篇的结局是什么?(主角最后怎么了)

    1.来11:7上)挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。[叙述背景。同样,今天我们也蒙神指示了未见的事彼后3:10);我们也当有敬畏神的心,顺服神的旨意,赶快领人进入方舟预表耶稣基督的救恩)!歌:鸽子带来天上信息天上信息,我们快快搬家往天上迁移,刻不容缓告诉家人告诉邻里,赶快出埃及!灾难要来,战争要来,平安在耶稣基督里,十万火急,天上信息,惟有耶稣能救你。迦302首)

  • 造就,生命篇的名言名句(经典语录)

    你们要谨慎,免得有人迷惑人你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。你们信我能作这事吗?”他们说:“主啊,我们信。你这样克己待我,究竟为什么?”妻子答:“因为你的福气只在今生,所以要让你多享受些;而我不要紧,因为

  • 生命,宇宙及一切英道格拉斯·亚当斯的结局是什么?(主角最后怎么了)

    “嘿!我正想见你呢!”他一边喘气一边说,“伙计,”他叫道,“你是最噢,你可是连青蛙也望尘莫及啊!”他仰天长笑。他笑倒在了椅子上。他歇斯底里地笑着嚷着。他大笑不止,他双腿乱蹬,他捶着胸口。渐渐地,他平静下来,气喘吁吁。他看着他们,看着阿瑟。他往后一倒,又大笑起来。最后,他睡着了。

  • 生命,宇宙及一切英道格拉斯·亚当斯主要内容讲的是什么?

    2点55分时袭来的、可怕的百无聊赖,当你发现你已经把一天之内能洗的澡都洗了,当你再怎么用力盯着报纸上的文字都没办法读进去、也不愿意使用它说的那些革命性的高科技除草机,当你死死瞪着钟的指针、他们无情地指向四点钟,说明你的灵魂正该进入冗长黑暗的下午茶时间了

  • 生命,宇宙及一切英道格拉斯·亚当斯的名言名句(经典语录)

    您是否介意告诉我你们是谁,从哪里来?这究竟是怎么事?我找到了一个小湖,把它当成一杯杜松子酒加汤力水,然后跳进去,再跳出来。至少,我把它想成一杯杜松子酒加汤力水。疯狂地努力使自己不要疯掉,这不值得。不如干脆就放弃,还能保持正常呢。我就是觉得时

  • 生命,宇宙及一切英道格拉斯·亚当斯小说txt下载

    下载文件格式为txt格式,文件大小约:196.78KB,原著作者是[英] 道格拉斯·亚当斯,主要讲述的内容为:2点55分时袭来的、可怕的百无聊赖,当你发现你已经把一天之内能洗的澡都洗了,当你再怎么用力盯着报纸上的文字都没办法读进去、也不愿意使用它说的那些革命性的高科技除草机,当你死死瞪着钟的指针、他们无情地指向四点钟,说明你的灵魂正该进入冗长黑暗的...