福音神学的本质的名言名句(经典语录)

勾梦白2023年06月25日 11:33 阅读 (22) 仙侠小说名言语录

福音神学的本质中的名言名句及经典语录如下:

1、我为你们起的愤恨,原是上帝那样的愤恨;因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈*了夏娃一样。假如有人来,另传一个耶稣,不是我们所传过的;或者你们另受一个灵,不是你们所受过的;或者另得一个福音,不是你们所得过的;你们容让他也就罢了;但我想,我一点不在那些最大的使徒以下。我的言语虽然粗 俗,我的知识却不粗俗;这是我们在凡事上,向你们众人显明出来的。」

2、我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。」

3、有几个人,从犹太下来,教训弟兄们说:「你们若不按摩西的规条受割礼,不能得救。」

4、保罗、巴拿巴与他们大大的分争辩论,众门徒就定规,叫保罗、巴拿巴和本会中几个人,为所辩论的,上耶路撒冷去,见使徒和长老。」

5、亲爱的弟兄阿!我想尽心写给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力的争辩。因为有些人偷着进来,就是自古被定受刑罚的,是不虔诚的,将我们上帝的恩变作放纵*的机会,并且不认独一的主宰我们我们,或作和我们主耶稣基督。」

6、亲爱的弟兄阿!我想尽心写给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力的争辩。」

7、亲爱的,我已经尽心预备了,要把福音的神学,或者我们关于一同得到的救恩的论据写给你们。但是我现在受逼,里面有个负担,不得不改变我的计划,且叫你们要为真道,就是曾经已经一次完全交托给圣徒的那个真理的信仰,要你们竭力的争辩。」

8、 Pure heart is one heart man. A pure heart man 」

9、为什么你不提到社会的行动 呢?为什么你不提到社会的关怀呢?为什么你不提到关于在世界上怎样对穷人尽责任,这是福音的工作。」

10、有人把先知以赛亚的书交给他,他就打开,找到一处写着说:「主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告上帝悦纳人的禧年。」

获取福音神学的本质的下载地址 进入下载页

原文链接:https://www.maizis.com/c-xx01/p-220315150319696

以上内容来自麦子文档原创整理,如有问题,请发送邮件致客服进行反馈!

相关文章

  • 福音神学的本质的名言名句(经典语录)

    我为你们起的愤恨,原是上帝那样的愤恨;因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。假如有人来,另传一个耶稣,不是我们所传过的;或者你们另受一

  • 福音神学的本质的结局是什么?(主角最后怎么了)

    答:你从新约先念,我不要你们单单赶着哪一个比哪一个读经更多、更快、更厉害。不是,要思想,昼夜思想上帝的话语,你就常结果子 参:诗篇:1 章 2-3 节)!所以我养成思想上帝的话的习惯。 这一段话里面的意义是什么?全本圣经有关这一段话的意义的其它的经文在哪里?把它查出来,然后知道全本圣经的意义是什么?然后这一段话在现在的思想中间,有多少人批评过它,或者这一段话在其它的思想哲学,宗教体系中间有什么重要的价值?这是我的思想圣经的办法,和你们可能有一些不同的地方,甚至和许多前辈的牧长他们的想 法也是不一样的。

  • 福音神学的本质主要内容讲的是什么?

    今天无论是二十世纪初期的社会福音神学,重要的人物是饶申布须 (Walter Rauschenbush, 1861——1919 ) 或者十九世纪末叶的社会改革和伦理影响的这种改革世界道德的福音行动 的这种神学,就是新派的神学, 把基督的主性放下, 把基督的德性扩大 Demeanished the lordhship of Jesus Christ and emphasized the morality of Jesus Christ )把耶稣基督的道德本性把他发挥出来, 认为这就是*的模式;这就是我们的主,

  • 福音神学的本质的目录章节详细介绍

    我们大家一同念第二节,一、二、三保罗、巴拿巴与他们大大的分争辩论,众门徒就定规,叫保罗、巴拿巴和本会中几个人,为所辩论的,上耶路撒冷去,见使徒和长老。 我们大家一同来念第三节:亲爱的弟兄阿!我想尽心写给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写

  • 福音神学的本质小说txt下载

    福音神学的本质下载文件格式为txt格式,文件大小约:186.79KB,原著作者是佚名,福音神学的本质主要讲述的内容为:今天无论是二十世纪初期的社会福音神学,重要的人物是饶申布须 (Walter Rauschenbush, 1861——1919 ) 或者十九世纪末叶的社会改革和伦理影响的这种改革世界道德的福音行动 的这种神学,就是新派的神学, 把基督的主性放...